用户名: 注 册
密 码:
  互联网 欧家牛济网
位置:欧家牛济网>法制>正文

马仕健《你是我心底深处永远的宝》献礼父亲节

2019-09-15 17:45:51 | 来源:欧家牛济网 | 热度:4998 | 评论:0

马仕健《你是我心底深处永远的宝》这首歌可以说是献礼父亲节最好的礼物,那种真挚情感的流露,那种在歌曲中所流露出来的点滴,也深深地触动着每一个人的内心深处,马仕健这首歌曲无疑是一种情怀的最好表达!

今天(6月16日)是一年一度的父亲节,在这个特殊的日子里,不少人以自己独有的方式问候祝福父亲,而影视歌多栖正能量大爱艺人马仕健的全新单曲《你是我心底深处永远的宝》作为一首“情歌”,此情非彼情,这种情包含了爱情、友情、亲情以及对父母的那种感恩情怀,而马仕健也以这首歌献礼父亲节,生而伟大,为伟大的父亲们点赞!

深圳特区报2019年4月20日讯 走出家门口便可到街心公园里散步休闲,这是一项看得见摸得着的民生福利。近日,深圳龙华区大浪街道市民就享受到了这项福利。记者从大浪街道了解到,龙胜地铁站旁原本的荒草地近日“摇身一变”,成为美丽别致的街心公园,为辖区居民提供了又一个休闲好去处。

父亲们无怨无悔,为我们操劳一生,旨在把一切最好的东西给到我们,都说家是心灵的港湾,父亲犹如一座山,永远是我们坚强的后盾,马仕健也在其某社交平台留言:衷心的祝愿普天之下所有身为人福的朋友节日快乐,安康吉祥!感谢最深爱的爸爸让我成为富二代!怀揣着一份感恩之心前行,马仕健的人生旅途中多了一份敬畏,同时,也多了一份感恩。

为督促管理教学,市北区还开发了智能刷卡系统,对购买服务的机构进行管理,确保开课率和出勤率。在考核上,用学员成绩和培训后就业情况衡量教学质量,并与专业授课教师奖惩直接挂钩。试点以来,经由试点培训机构组织的培训合格率高达98%。

与马仕健一起道一句:爸,父亲节快乐,您辛苦了!相信他这首《你是我心底深处永远的宝》也会成为大家最好的陪伴!

据了解,该办事处在元宵节前举办舞龙灯活动,长长的板龙走街串巷,深入辖区各小区,为居民送去祝福的同时,也传承了中华传统民俗。(通讯员 吕晓璐 记者 高凌君 摄)

 我要评论:
本站部分资源来自网友上传,如果无意之中侵犯了您的版权,请联系欧家牛济网,本站将在3个工作日内删除。
Copyright @ 2012-2019 欧家牛济网保留所有权利