用户名: 注 册
密 码:
  互联网 欧家牛济网
位置:欧家牛济网>房产>正文

福建省出台政策支持企业稳定岗位

2019-09-15 12:55:15 | 来源:欧家牛济网 | 热度:4996 | 评论:0

日前,省政府下发《关于进一步做好当前和今后一个时期促进就业工作的实施意见》,提出支持企业稳定发展、鼓励创业就业、积极实施培训、及时开展下岗失业人员帮扶等政策措施,打出促进就业政策组合拳。

《意见》完善了创业项目资助、初创企业经营者高层次进修学习补贴政策,明确将专家巡回服务、签约创业导师帮扶、创业成果展示、创业大赛等支出纳入就业创业服务补贴范围。(记者潘园园)

但是碰到过节的时候,情况就不一样了,单纯喝白开水或者是淡茶水有些不符合节日气氛。而且现在市面上的饮料层出不穷,碳酸饮料、茶饮料、果汁等,琳琅满目的饮料中确实也有适合糖尿病患者饮用的。但是同时也存在着一些看似健康,实则能量较高,对血糖控制不利的饮料。所以,我们在不讨论添加剂、香精等问题的前提下,单从控制能量摄入和补充营养素的角度,来谈谈糖尿病患者如何选择饮料吧。

视频加载中...

不过好消息还是有的,今年第十二号台风“云雀”目前正在日本九州岛南部海面回旋,8月1日开始转向偏西方向移动,强度逐渐加强,并将于3日早晨到中午在浙江北部到江苏南部一带沿海登陆(热带风暴级或强热带风暴级,8-10级,20-25米/秒)。受到其影响,安徽省2日夜里到3日,平均风力增大至4级左右,阵风7~8级;3日芜湖、马鞍山、宣城、池州、黄山等地将会出现大雨到暴雨,局部大暴雨天气,最高气温将会稍有下降,至33~35℃。

1月27日,记者从市农业农村局获悉,2018年,我市启动45个富美乡村示范村建设,建成30个。

《意见》明确,对不裁员或少裁员的参保企业,可返还其上年度实际缴纳失业保险费的50%。2019年1月1日至12月31日,对经当地政府指定的经济部门认定,面临暂时性生产经营困难且恢复有望的企业,坚持不裁员或少裁员的,返还标准按企业申请时当地月人均失业保险金6个月金额和参保职工人数确定。少裁员按净裁员率低于统筹地区2018年末城镇登记失业率确定。对经当地政府指定的经济部门认定,2019年春节当月保持连续生产的重点企业,以及2019年3—5月期间连续生产的受市场因素影响较大的企业,积极采取措施稳定职工队伍的,从就业补助资金中给予一次性稳定就业奖补。

同时,鼓励支持就业创业,符合创业担保贷款申请条件的人员自主创业的,可申请最高15万元的创业担保贷款,大中专院校(含技校)在校生及毕业5年内的毕业生贷款额度最高30万元。

日博娱乐网址

 我要评论:
本站部分资源来自网友上传,如果无意之中侵犯了您的版权,请联系欧家牛济网,本站将在3个工作日内删除。
Copyright @ 2012-2019 欧家牛济网保留所有权利