用户名: 注 册
密 码:
  互联网 欧家牛济网
位置:欧家牛济网>人才>正文

中行荆门分行手机银行便民服务进厂点亮梦想

2019-10-02 07:23:36 | 来源:欧家牛济网 | 热度:4999 | 评论:0

——2017年8月23日,浙江省慈溪市人力资源社会保障局接到投诉,反映慈溪市逍林允步鞋厂存在拖欠劳动者劳动报酬问题。经查,该公司拖欠73名劳动者劳动报酬共计78.7万元。2017年9月5日,慈溪市人社局以涉嫌拒不支付劳动报酬罪依法将该案移送公安机关。2018年4月12日,慈溪市人民法院判决该公司实际经营人杨步将犯拒不支付劳动报酬罪,判处有期徒刑1年10个月,并处罚金3万元。目前,该公司已支付劳动报酬12.5万元,当地政府启动欠薪应急周转金垫付37.3万元,剩余部分正由当地法院强制执行中。

福力德鞋业是该行大客户,也是一家劳动密集型企业,员工大多来自西部地区,及时快捷地了解工资收入明细是员工的渴望和诉求。该行在年初与公司签订IC卡项目合作协议,为公司提供门禁劳资班车后勤消费卡园区小额支付等多卡合一的一揽子金融服务的基础上,再为公司开通代发薪中国银行手机APP进行工资明细查询的便民服务,满足员工日益增长的幸福生活需求,打造金融智慧生活圈,点亮梦想。(钱文美)

9月4日,中行荆门分行8名手机银行业务骨干组成服务小分队,走进福力德鞋业,为3000多名员工提供手机银行业务个性化服务。这家银行运用移动智能柜台、移动支付二维码等,现场为公司员工办理借记卡开卡、手机银行签约、激活、工资单查询、话费充值等多项金融业务,以手机银行便民服务点亮员工梦想。

就业是最大的民生,事关千家万户的“钱袋子”,也是实现高质量发展的具体体现。

 我要评论:
本站部分资源来自网友上传,如果无意之中侵犯了您的版权,请联系欧家牛济网,本站将在3个工作日内删除。
Copyright @ 2012-2019 欧家牛济网保留所有权利