用户名: 注 册
密 码:
  互联网 欧家牛济网
位置:欧家牛济网>邮箱>正文

端午假期游客大观园体验特色民俗活动

2019-10-03 08:50:25 | 来源:欧家牛济网 | 热度:4366 | 评论:0

2019兰马“梦想1公里”爱心公益跑今日开跑【3】

张晓峰,男,汉族,1962年9月生,山西文水县人,函授本科学历,1980年12月参加工作,1986年5月加入中国共产党。1995年1月,任山西煤田地质勘探229队副队长;2005年12月,任山西省地质水文勘查研究院党委副书记、院长;2012年4月,任省煤炭地质局党委委员、副局长。期间,1993年2月至2006年4月,主管山西229煤田水源勘探综合开发公司工作;2006年4月至2012年5月兼任山西229煤田水源勘探综合开发公司法定代表人、执行董事;2009年4月至2012年8月,兼任山西229特种钻探工程有限公司董事长;2006年2月至2012年7月,兼任山西汇镪磁性材料制作有限公司董事长。2018年10月被免职。

本科毕业生读研的动机,粗略说来可以分为两种。一种是在本科阶段就发现了自己的学术兴趣,希望通过攻读硕士乃至博士培养自己的学术能力,为未来从事科研和教学做准备。这些人会在研究生阶段大量的文献阅读中发现自己的研究兴趣点,但这类学生的占比并不高,更多的是那些还不知道自己是否热爱学术,但暂时还不想进入职场,而是希望进行深造的学生。有些毕业生因为觉得自己的第一学历职场竞争力不高,所以想攻读硕士学位,增加自己的简历优势。还有些毕业生纯粹没做好进入社会的准备,希望为自己续上两三年的缓冲期。这些学生可能很快发现,研究生阶段的课程安排与就业能力培养相关度并不大,即使听上去强调实操的课程,也离不开大量的文献阅读。这会让很多人觉得,读研好像并不明智。

游客参与包粽子活动。(中新社记者韩海丹摄)

6月7日,活动现场古筝吉他合奏红楼梦名曲。近日,北京大观园在端午假期举行“品味红楼端午,体验多彩生活”主题游园活动,内容包括“棕”香端午、巧晴雯DIY、赏戏听琴韵等系列主题活动。

游客欣赏古筝和吉他共同演奏经典红楼梦名曲。

 我要评论:
本站部分资源来自网友上传,如果无意之中侵犯了您的版权,请联系欧家牛济网,本站将在3个工作日内删除。
Copyright @ 2012-2019 欧家牛济网保留所有权利