用户名: 注 册
密 码:
  互联网 欧家牛济网
位置:欧家牛济网>邮箱>正文

江苏南通:“机器换人”助推企业发展

2019-10-06 18:45:28 | 来源:欧家牛济网 | 热度:153 | 评论:0

【环球网科技综合报道】2018年11月28日,江苏省海安市,一汽车零部件企业智能车间正在生产车用电机。该企业推进“机器换人”,添置自动化、智能化制造装配生产设备,产能从每天的5千只提升到1万多只,取代原本人工近50人,实现市场不断扩大、效益稳步提升。

近年来,江苏省海安市通过政策引导,鼓励企业“机器换人”,使生产性装备向自动、信息、智能、绿色和高端化发展,推进劳动密集型企业向技术密集型企业转型。

报名方式

原标题:谢伦伯格案重审获重判 加律师:正常,足以判死刑

 我要评论:
本站部分资源来自网友上传,如果无意之中侵犯了您的版权,请联系欧家牛济网,本站将在3个工作日内删除。
Copyright @ 2012-2019 欧家牛济网保留所有权利