用户名: 注 册
密 码:
  互联网 欧家牛济网
位置:欧家牛济网>邮箱>正文

首创钜大创新升级运营模式 亮相2018 RECon亚太大会

2019-10-06 07:33:45 | 来源:欧家牛济网 | 热度:4301 | 评论:0

作为商业业态的重要组成部分,近年来,奥特莱斯行业在新需求、新消费的带动下,持续成为市场的焦点。受益于居民人均可支配收入的持续增长以及消费者品质消费意愿增强等因素,中国的奥特莱斯行业迎来战略性发展机遇。作为中国最具特色的奥莱商业产业品牌,首创钜大近年来秉持“筹开并举”的稳健扩张策略,协同有序的推进各城市项目落地及开业。并充分发挥集团多项目连锁规模经营优势,不断优化“品牌商+首创奥莱+会员”三者共赢的组合关系,构建满足目标消费群体价值诉求的最优品质品类组合。

传承艰苦奋斗红色基因,就要像革命先辈那样不畏艰难,一往无前。长征途中,红军将士身穿单衣翻越“只见人上去,不见人下来”的雪山,高山反应强烈,挪动一步都十分困难。过草地时,粮食吃没了就吃野菜草根,野菜草根吃没了就煮皮带和马鞍皮。然而,条件越艰苦,红军将士的革命斗志就越旺盛;环境越险恶,他们的战斗热情就越高涨。正是因为“红军不怕远征难”,才能跨过滔滔急流、征服皑皑雪山、穿越茫茫草地,克服千难万险,从苦难走向辉煌。实现党在新时代的强军目标,全面建成世界一流军队,绝不是轻轻松松就能实现的,在前进的道路上还有许多“险滩”“暗礁”,需要我们奋勇跨越。只有像革命先辈那样信念如磐、意志如铁,方能披荆斩棘,一往无前。

据香港媒体报道,艺人林嘉欣同陈绮贞虽然一个是影坛,一个是乐坛好似没有交集,但差不多10年前陈绮贞去巴黎工作时生病,之后住在附近的林嘉欣亲自前往照顾,自此两人的友谊十分坚固。近日,陈绮贞在香港工作,好朋友林嘉欣尽地主之谊带她去玩,林嘉欣还将她亲手制作的小手袋送给对方,绮贞开心留言表示:“女神带我去做手工艺。从巴黎威尼斯到香港,她都是最会照顾人,热情温暖的朋友。身上背着她的作品,赶快羡慕我。”

近几年来,首创钜大凭借对政府政策的深刻解读、对城市规划发展的前瞻预判,将目标锁定城市新中心,在与周边环境共生、共建中共同发展。其中作为旗舰项目的北京首创奥莱在2017年以骄人业绩位列中国奥莱前三位,并凭借五周年庆出色的主题活动入围本次ICSC亚太购物中心卓越营销类奖项的角逐。作为世界性的行业商贸协会,ICSC连接着全球超25个国际和区域性的购物中心协会,每年主办约300余场会展,为行业实现可持续发展提供全球化平台支持。

与会期间,首创钜大有限公司总裁冯瑜坚先生与马来西亚GentingSimon公司的首席运营官JeanMariePinHarry一起,就奥特莱斯在亚太区的产业格局特色展开深入探讨,并以首创奥莱为例就奥莱的自我创新之路发表了精彩演讲。他表示,首创奥莱深耕本土、透彻理解消费变化,在发展中积极探索,打造出NotOnlyBrandDiscount(不止品牌折扣)的“4+1”立体化运营模式。凭借科学完善的运营管理系统这一核心点为支撑,构筑起全渠道及连锁化经营、体验感升级、场景化营销的多维度运营新思路。

据山东省畜牧总站对全省26个集贸市场价格定点监测,6月24日至6月30日,山东省生猪平均价格为18.68元/公斤,同比回升62.01%,环比回升4.59%。猪肉价格向上,为29.45元/公斤,同比升高44.22%,环比回升4.62%。猪粮比价为9.2:1,环比升高3.49%。

就连法国总统马克龙可能都无法安度假期。据法新社报道,大约40名“黄背心”示威者于周四试图冲进总统的休假地、修建于中世纪的布雷冈松城堡,但遭到警方阻止。一些抗议者表示,他们还将再次尝试闯入。一名抗议者称,如果马克龙政府不做出进一步妥协,“黄背心”还将在明年1月下旬继续进行大规模抗议动员。

2018REConAsiaPacific全球商业地产亚太大会于10月22-25日在马来西亚吉隆坡隆重举行。大会云集了亚太区商业地产界的决策者、行业内权威人士、重量级专家学者,共同就今年大会聚焦的两大重要议题:一窥商业地产的未来和纵览零售增长最快市场之一,同商共议畅所欲言,共话最前沿的观点,共谋行业发展的新机遇。首创钜大有限公司总裁冯瑜坚先生、副总裁陆屹女士、助理总裁符兹栋先生应邀出席此次大会。

此外,我省9人获得“全国三八红旗手”荣誉称号,她们分别是:中国科学院武汉病毒研究所研究中心主任、研究员胡志红,武汉市蔡甸区市容环境卫生服务中心保洁一公司经理蒋扣分,阳新县王英镇东山村纸曹吴教学点教师倪秀兰,襄阳市公共交通集团有限责任公司二分公司27路党支部委员、线路长熊会萍,宜昌成祥养羊专业合作社理事长李红艳,荆门市东宝区泉口街道浏河社区居委会书记、主任苏玉梅,湖北沔街工艺美术有限公司董事长李翠红,湖北科技信息研究院创新创业培训中心主任门玉英和中国航天科技集团公司四院四十二所研究员杨玲。

他强调指出,线上线下一体化经营,打造全渠道零售是一场势在必行的变革。首创钜大通过钜MAX电商平台实现24小时指尖上奥莱,扩大实体店辐射区。正如ICSC亚太区执行董事ScottHarris所言,“去购物中心不一定像在西方那样是为了消费交易,而是一次体验之旅。”消费者的需求已然从单一商品转向与服务相结合、与生活相结合。首创奥莱积极引入全生活圈的渠道介入,推进体验业态升级,并将“消费商品”延展至“消费场景”,丰富场景化消费业态。与此同时,依托完善会员管理系统钜宝汇为消费者提供始终如一的标准化服务,并通过连锁规模效应扩充品牌蓄水池,助力公司战略扩张。截至目前,首创钜大已实现八地开业,累计持有及管理的奥特莱斯项目达16个,持续提升品牌的行业影响力,扩大对目标城市优质项目资源的战略覆盖。

 我要评论:
本站部分资源来自网友上传,如果无意之中侵犯了您的版权,请联系欧家牛济网,本站将在3个工作日内删除。
Copyright @ 2012-2019 欧家牛济网保留所有权利