用户名: 注 册
密 码:
  互联网 欧家牛济网
位置:欧家牛济网>资讯>正文

英首相热门继任人选约翰逊为竞选造势 承诺如期脱欧

2019-10-06 19:28:17 | 来源:欧家牛济网 | 热度:740 | 评论:0

中新网6月4日电据外媒报道,英国首相特蕾莎·梅将于6月7日辞去党首职位,热门继任人选鲍里斯·约翰逊(BorisJohnson)3日在社交媒体上发布首条竞选宣传片,再次承诺若当选党魁及接任首相,不论是否有脱欧协议,都会确保英国于10月31日如期脱欧。

记者从1月22日召开的全区消防工作会议上获悉,2018年,全区共发生火灾6167起,死亡57人,受伤27人,直接经济损失9050.4万元,未发生重特大火灾事故,保持了火灾形势的持续稳定,促进了全区经济社会平安和谐发展。

视频一经传出便引起网友热议。不少网友认为该男子的行为简直愚蠢至极,最后落得这个下场也好长点记性。

据报道,约翰逊在宣传片中大打“亲民牌”,他走访民居与民众交谈,除了承诺会让英国于10月31日离开欧盟外,也指自己会团结被脱欧问题分化的社会。

据悉,目前已有13名保守党成员宣布竞逐党魁,另一热门人选侯俊伟接受英国广播公司(BBC)访问时,则指无协议脱欧只是极端情况下的手段,他相信自己可以在10月31日前,为英国带来更好的协议。

近日,来自楷博财经与广东金融学院联合举办的2016级CFA实验班学生许皓钧、林秋晴、邱诗韵与陈雨柔组成的四人代表队,在学院胡妍老师的带领下,参加了2018-2019年CFA全球投资分析大赛广州地区决赛。四位队员击败了来自中南财经政法大学、华南理工大学、华南师范大学等高校的其余八支队伍,斩获广州赛区冠军,许皓钧同学在比赛中获得最佳个人表现单项奖。据悉,他们还将在3月底同其他冠军队伍一起代表中国赴澳大利亚悉尼参加亚太区总决赛。

他还谈到减税和增加在基建、教育、医疗及环境方面的投资,同时承诺支持为社会带来财富的企业。

“运气不错,好多电动车都是没上锁的,车上了锁的话,就把充电器给拿了。”张得胜说,这一夜间他共偷得6辆电动车和11个电动车充电器。

 我要评论:
本站部分资源来自网友上传,如果无意之中侵犯了您的版权,请联系欧家牛济网,本站将在3个工作日内删除。
Copyright @ 2012-2019 欧家牛济网保留所有权利