用户名: 注 册
密 码:
  互联网 欧家牛济网
位置:欧家牛济网>资讯>正文

家电巨头瞄准年轻用户?美的集团推出互联网品牌布谷

2019-10-07 14:34:33 | 来源:欧家牛济网 | 热度:4584 | 评论:0

“其他家电企业或许看到海尔集团统帅这个路线发展效果不错,会进行效仿,大家对互联网家电品牌愈发兴趣,推展不同的用户群。”梁振鹏认为。

“双创”对于支撑就业、促进科技创新和推动产业转型升级意义重大,将“双创”引向深入,首要是支撑就业。

4月17日,布谷BUGU全球新品首发会在北京举办。布谷BUGU发布了智能IH电饭煲、台式洗碗机、厨下净水器、直流落地扇、交流台地扇、智能扫拖机器人、电热水壶等数款产品。全面布局厨房、起居、卫浴三大生活场景以及空气、水两大专业场景。这是美的集团发布互联网品牌“布谷BUGU”后,产品首度落地。

综合各媒体拍到的协议显示:

4月17日,美的集团旗下互联网品牌“布谷BUGU”亮相后,首度发布新品。业内人士认为,这是美的集团进行差异化布局,走“时尚”与“性价比”路线,瞄准互联网时代年轻用户的一大动作。

此外,新京报记者注意到,在互联网背景下,战略布局年轻化品牌的家电巨头不止美的集团一家。2016年,海尔集团将原来子品牌“统帅”成功转型,推出互联网时代背景下家电品牌。定位于“轻时尚家电开创者”。统帅旗下产品涵盖冰箱、洗衣机、空调、热水器、厨电、冷柜、彩电等七大品类。形成海尔、卡萨帝、统帅三大品牌。

塞缪尔说:“突然一声巨响,玻璃飞了过来,我被击中了。”

据《证券日报》记者查证,在3月27日受理的企业中,尚有3家未进入“已问询”状态,分别是世纪空间、国盾量子和特宝生物。

其中,2018年6月13日,北京市公安局房山分局民警通过线索在房山区城关街道东瓜地村孙某(男,27岁,北京市人)家中查获枪状物1支、射击用钢珠1000余发。经鉴定,该枪状物认定为枪支。经查,该枪为孙某从网上购买枪支零件后自行组装,公安机关对孙某相关违法行为给予行政拘留处罚。

家电产业分析师梁振鹏认为,美的集团推出布谷BUGU是让品牌进行差异化定位,此前海尔集团就推出互联网品牌统帅,主打性价比,面对年轻的消费群体走时尚,年轻化路线。

60岁的刘女士双眼高度近视,长年受眼疾困扰。今年,她又被诊断出左眼视网膜脱离。7月份,她来到北医三院的眼科中心就诊,接诊的医生在检查刘女士的病情之后,建议她手术治疗。8月底,刘女士来到北医三院预约手术,双方将手术时间定为9月5日。刘女士将病历本留在了医院。回家之后,刘女士又查看了一些资料,发现自己要做的手术挺复杂,而且有一定的危险性,所以她又打起了退堂鼓。

美的集团作为白电巨头,同时深耕小家电领域。此次布谷BUGU发布的产品类别也以小家电为主。中怡康数据显示,虽然2018年整体家电市场表现低迷,市场规模同比增长仅为1个百分点左右,但生活电器市场表现亮点,零售额同比增长超过10%,引领行业发展。2018年,生活电器市场规模超过1400亿元。生活电器领域,多元化的消费需求,给整个市场带来持续的增长动力。

 我要评论:
本站部分资源来自网友上传,如果无意之中侵犯了您的版权,请联系欧家牛济网,本站将在3个工作日内删除。
Copyright @ 2012-2019 欧家牛济网保留所有权利