用户名: 注 册
密 码:
  互联网 欧家牛济网
位置:欧家牛济网>法制>正文

谢楠回应新片遭攻击一事:“家庭工作没有高下之别” 获网友力挺

2019-10-07 14:26:34 | 来源:欧家牛济网 | 热度:4422 | 评论:0

王女士乘坐的是一架大棕熊100型飞机,是吕梁大武机场开通的吕梁至太原短途直飞航班,票价比两地之间的长途汽车票价还低了32元。

2月15日,谢楠在微博发布长文,称:“评论里有人说乖乖在家伺候老公儿子吧,出来拍什么电影,票房才100万。我觉得这话没恶意,但这话背后的逻辑,恕我不能同意。照顾家庭是一件很了不起的事,工作也是。不存在高下之别。回归家庭是承担起另外一半重要的责任,不是退而求其次。每一个职场妈妈(也许也有爸爸们)都在两难里不断选择,折腾。试图找一个不要那么和生活妥协的方法,还想努一把,够够那个遥不可及的年轻单身时奢侈的梦想。这部电影的导演也是一个二胎妈妈。电影拍摄前看景,她还没断奶,一路抱着刚出生几个月的娃,心疼孩子陪自己颠簸,但没时间心疼自己。说这话不是卖惨,是想说,这个市场没有那么多神话,成绩差没什么不好意思。只不过市场和票房是可以量化的东西,心里一口气不能量化。把每一个弯都过好。”

武汉东湖绿道艺术景观 郑子颜 摄

该微博发出后,获得网友留言支持:“女孩子也可以很酷很厉害,这并不矛盾”“家庭和事业的平衡点在自己每个人都有自己不同的balance。”

 我要评论:
本站部分资源来自网友上传,如果无意之中侵犯了您的版权,请联系欧家牛济网,本站将在3个工作日内删除。
Copyright @ 2012-2019 欧家牛济网保留所有权利