用户名: 注 册
密 码:
  互联网 欧家牛济网
位置:欧家牛济网>资讯>正文

国际空间站首次全女性太空行走取消,只因航天服不够

2019-10-07 18:02:54 | 来源:欧家牛济网 | 热度:1931 | 评论:0

计划出舱执行任务的美国航天员安妮•麦克莱恩和克里斯蒂娜•科赫。二人原计划在舱外进行空间站电池更换等活动,但由于空间站中只有一件M尺寸的太空服,这一计划被迫搁置。出舱任务将由科赫和另一名男性航天员执行。

国际空间站上的美国航天员

在志愿服务春运过程中,广州铁职院还凸显党建引领,将党建与思想政治工作植入春运志愿服务全程。据介绍,广州铁职院采取“春运 党支部”工作模式,同步开展了“党建进春运”行动。

2月1日,国家税务总局发布数据显示,2017年全国税务部门组织税收收入(已扣除出口退税)12.6万亿元,同比增长8.7%。这扭转了近年来税收增长持续放缓的状况,与全国经济增速企稳回升态势相一致。

【环球网报道记者屈腾飞】据日本NHK电视台3月26日报道,美国国家航空航天局原计划本周派遣在国际空间站生活的两名女航天员出舱进行太空行走,但由于只有空间站只有一件合乎尺寸的航天服,该计划被迫取消。

昨天下午,记者在现场看到,361省道为双向四车道,牛牧屯检查站南北两侧都有村落,加上省道两边公交车站,所以村民需要穿行省道。

报道称,此次太空行走是世界上首次全女性太空行走,外界对此极为关注,但最终却出人意料地因装备不足而搁浅。

有消息人士对俄罗斯媒体称,着陆时飞机左侧机翼已剧烈燃烧,一些乘客在飞机尚在滑行时就从机舱跳出。视频显示,在飞机停稳后,机身后部迅速被火焰吞没,机身前部两侧有逃生滑梯展开,部分乘客逃离火场。

 我要评论:
本站部分资源来自网友上传,如果无意之中侵犯了您的版权,请联系欧家牛济网,本站将在3个工作日内删除。
Copyright @ 2012-2019 欧家牛济网保留所有权利