用户名: 注 册
密 码:
  互联网 欧家牛济网
位置:欧家牛济网>历史>正文

业务重组惹祸 酷派集团去年亏损超26亿港元

2019-10-07 12:12:58 | 来源:欧家牛济网 | 热度:783 | 评论:0

记者对照发现,相比征求意见稿,试行办法更看重风电消纳。按照试行办法,海上和陆上风电六大指标中“接入消纳条件”指标打分的最高分从征求意见稿的均是5分,分别提高到6分和7分。

《鲁迅日历》的编著者黄乔生是北京鲁迅博物馆常务副馆长、鲁迅研究专家,他以鲁迅生平为线索,精选鲁迅照片、手稿、信件、书法、书影、印章以及所藏碑拓、木刻、浮世绘等,用日历的形式加以展现。读者一册在案,可以全面认识鲁迅的文学功绩、战士形象及波澜一生。

随后,锤子科技CEO罗永浩在微博上回应称:“我们和宇龙的确存在合同关系,而且当时双方也曾有协议,以联合推广宣传的方式抵扣一部分款项。但由于宇龙当时负责这件事的几位陆续离职,以及期间锤子科技法务部人事变动,导致这件事被耽搁了(这是我们的责任)。我们正在和宇龙协商解决,会妥善处理。”

酷派诉讼缠身

特朗普25日在白宫南草坪和小朋友们合影。图源:美国《国会山报》

另外,酷派也主动发起了一些诉讼。近日,有媒体报道,酷派旗下子公司东莞宇龙通信科技有限公司已向深圳法院提起诉讼,状告北京锤子数码科技有限公司(以下简称锤子科技)“欠钱不还”。

人民数字董事长徐涛与京东数科副总裁陈蕾签署战略合作协议

早在2013年,罗湖已成功创建“国家生态区”。为大力推动罗湖区生态文明建设工作,多年来,先后还制定了《罗湖区国家生态文明示范区创建实施方案(2017-2018年)》、《深圳市罗湖区生态文明建设示范区创建2017年度工作计划》等文件。

据最高检第十检察厅有关负责人介绍,国家赔偿法第三十三条规定:“侵犯公民人身自由的,每日赔偿金按照国家上年度职工日平均工资计算。”国家统计局2019年5月14日公布,2018年全国城镇非私营单位就业人员年平均工资为82461元。

不过,酷派CEO蒋超近日在微信群中表示,锤子的欠款还没有(要到)。

与银行磋商加速资产出售

中新社吉隆坡3月13日电 (记者 陈悦)中国驻哥打基纳巴卢总领事馆13日提醒在马来西亚沙巴的中国公民注意人身安全。

沈磊介绍,从余师傅食管里取出来的肿瘤是纤维瘤的一种。这种肿瘤一般为良性,较小时患者一般无明显症状。但如果过度生长,可导致进食梗阻,甚至会发生窒息导致突然死亡等。

值得注意的是,酷派目前坐拥上万项专利。2018年1月初,蒋超在接受媒体采访时也曾透露,专利运营也将是酷派今后常态化的业务内容。

关于酷派的巨亏,外界最为关心的问题在于酷派方面将会作出哪些调整来改善局面。对此,酷派在公告中披露,已采取若干措施减缓流动资金压力及改善集团的财务状况,包括但不限于积极与银行磋商,以确保本集团银行贷款于到期时获重续,偿还到期负债。

除了巨亏,酷派还有若干与卖方之间的民事诉讼,甚至是被要求立即还款。酷派称,集团于2017年有数件与供应商相关的民事申诉,被要求立即偿还逾期应付账款共计1.71亿元。

据第一财经报道,锤子方面与酷派此前签订了一份交易合同,主要内容是锤子向酷派采购一些手机零部件,涉及金额约1000多万元,但货物交付后,货款还有一半没有给,涉及金额在四五百万元。

作为光彩夺目的视听艺术,电影是由编剧笔下一张张白纸起步的。从电影产业生产序列看,编剧堪为“第一驱动力”。编剧的每一次落笔不仅决定着作品的故事走向与主题表达,也应凝结创作的初心、呈现艺术的匠心、倾注诚挚的真心。

该负责人介绍,原来的路面与居民家门口的落差就大,自华侨新村入口到裴巷很多户都有40厘米至50厘米高,最高的有70多厘米。新建道路标高比原有路面高了10厘米至12厘米,落差其实已经缩小了。

《每日经济新闻》记者注意到,2016年酷派集团的巨亏也是公司近5年来的首亏。2011年至2015年,酷派集团的利润分别达到了2.71亿港元、3.24亿港元、3.48亿港元、5.14亿港元及22.77亿港元。从2015年的大幅增长到2016年的巨亏,再到2017年全年的继续亏损,两年多的时间,酷派经营状况出现了颠覆性逆转。

要说2018年哪个游戏最火,大部分人应该都会脱口而出“吃鸡”、“王者荣耀”,但是稍加思考,便会有更多的人说出网易暴雪打造的《炉石传说》和《星际争霸》两款经典游戏。流行的总是稍纵即逝,而经典游戏则会历久不衰,正如人人都知道有一款“魂斗罗”一样。

2018年行将结束之际,酷派集团(02369,HK)终在12月5日发布了截至2017年12月31日的业绩:公司实现收入33.78亿港元,同比下滑57.61%;公司拥有人应占年内亏损收窄38.93%至26.74亿港元。

何宋村“第一书记”提出引进“小香薯”种植的思路;

据报道,酷派创始人郭德英早年曾低价购入深圳科技园北区地块,加上酷派信息港及东莞松山湖等地块,酷派所持有的土地价值近百亿元。而酷派集团前常务副总裁杜金彪曾在接受媒体采访时表示,酷派这么多年积累了很多市值不菲的地产资源,会抓紧开发,盘活这部分资源,可能会合作开发。

报道称,菲茨杰拉德呼吁调整澳大利亚外交政策的方向,把重点放在中国、美国和亚太地区。他说,澳大利亚当前必须根据自身情况以及更广泛的利益进行接触。

以拥有500万个自动售货机、年销售额超过600亿美元的日本为例,当地人力成本和房屋租金成本高昂,使得零售业更愿意以自动售货机模式进行经营。与日本零售业外部市场环境类似的是香港,同样是人力和房租成本较高,从2006年到2015年,香港总计进口了10100个自动售货机,其中四分之三来自日本。而零售业面临同样问题的新加坡,传统零售业也开始向自动售货机转型。

2018年7月,一家银行已向酷派以书面方式确认重续集团短期银行贷款总计4800万港元的协议;今年9月,酷派偿还了2017年未偿还的银行贷款5.89亿港元。

对于2017年全年公司综合收入减少的主要原因,酷派解释称:主要是因业务重组、中国智能手机市场竞争激烈以及中国市场份额及销量减少。此外,公司2017年的净亏损,包括了联营公司的投资减值4.54亿港元及其他开支7.53亿港元。

电脑数码产品的用户大多集中在80后和90后,他们是见证了电脑数码产品从诞生到发展的人,他们青春时代的快乐记忆大多来源于电脑数码产品,从小时候的第一台红白机,到长大后第一次在VR眼镜里看到异次元世界,从小时候的网吧和游戏厅,到长大后的吃鸡神器,他们对电脑数码产品的记忆与挚爱,就是一个“玩心不改玩所未玩”的过程。

今年1月,酷派还曾起诉小米等公司涉嫌专利侵权,并将其诉至深圳中院一事也引起了行业内的众多关注。11月13日晚间,酷派公告称,近日接到通知,专利复审委员会于11月9日发出维持该专利权部分有效的决定书。截至公告日,案件均已受理,尚未开庭。酷派认为,此决定书为公司日后案件审理提供了有利证据支持。

与此同时,酷派也在加速其长期资产包括投资物业及土地(集团物业)的出售计划。2018年7月25日,酷派订立协议以1.18亿港元的现金代价出售其位于深圳的投资物业;7月30日,酷派又订立协议以1.2亿港元的现金代价出售其一家全资附属公司的80%股权,而该协议项下有一幅地块。上述两项交易预计将于今年年底完成。

视频加载中...

另外,酷派也在积极利用与土地相关的资产展开自救。2018年5月18日,酷派与主要股东京基集团有限公司(以下简称京基集团)订立贷款协议。据此,京基集团同意向酷派提供最高金额不超过人民币5亿元的贷款用于公司营运。

 我要评论:
本站部分资源来自网友上传,如果无意之中侵犯了您的版权,请联系欧家牛济网,本站将在3个工作日内删除。
Copyright @ 2012-2019 欧家牛济网保留所有权利