用户名: 注 册
密 码:
  互联网 欧家牛济网
位置:欧家牛济网>资讯>正文

疑机上有炸弹 俄一客机紧急降落阿塞拜疆

2019-10-08 10:54:15 | 来源:欧家牛济网 | 热度:1691 | 评论:0

据统计,滨海新区有近2000名退役士兵及随军家属前来应聘,各企业当场与820多人确定了就业意向。天津警备区政治工作局主任赵玉石说:“服务好在伍的、安置好退伍的,是我们军地双方的职责所系,天津市将推广滨海新区的好做法,继续推进退役士兵和随军家属就业安置工作常态化。”(邢邦明 马智铭)

央视新闻客户端讯据俄新社3月11日消息,俄罗斯乌拉尔航空(UralAirlines)的一架空客A321客机在阿塞拜疆首都巴库降落,原因是飞行员怀疑飞机上有炸弹。巴库机场报告显示,机上至少载有225名从巴林飞莫斯科的乘客。

 我要评论:
本站部分资源来自网友上传,如果无意之中侵犯了您的版权,请联系欧家牛济网,本站将在3个工作日内删除。
Copyright @ 2012-2019 欧家牛济网保留所有权利