用户名: 注 册
密 码:
  互联网 欧家牛济网
位置:欧家牛济网>法制>正文

女车主为好玩在车身贴“渣女”贴纸 乱停乱放被处罚

2019-10-08 12:53:58 | 来源:欧家牛济网 | 热度:2459 | 评论:0

5月15日,渠县交警大队通知车主李某到渠县交警大队接受调查处理。经调查,女车主李某自称只是为了好玩,在网上购买了“渣女”贴纸,于5月12日下午在渠县一桥一家洗车店让老板帮忙贴。

上证报讯 12月27日早间,针对昨晚网上流传的湖南衡阳关于暂停执行《关于规范市城区新建商品房销售价格行为》的通知,衡阳市住建局工作人员向上证报记者表示,“第一,这个文件我们是计划下发,但现在还没发下去,还没对外公开。第二,我们并没有说要取消限价,只是考虑暂停执行房企到物价主管部门去办理相关手续,这并不是象外界说的那样,销售价格由开发商定,实际上我们对销售价格还是监管的。现在只能说我们有这个意向去执行这个文件,但什么时候实施我没法回答你。这个并不是取消限价而是暂停执行,如果今后根据楼市情况和上级的意见也可以随时对它进行恢复。”

正义与贪念的较量 少女被强暴后勇敢报警 父亲竟同意“拿钱私了”

对于自主就业退役士兵、自主择业军转干部、复员干部三类退役军人,去年8月,退役军人事务部等军地12个部门联合印发《关于促进新时代退役军人就业创业工作的意见》,首次提出退役军人就业创业政策优先,保障他们在享受普惠性就业创业扶持政策和公共服务基础上再给予优待。

目前,车主李某涉嫌机动车喷涂、粘贴标识、车身广告影响安全驾驶的违法行为,按照《中华人民共和国道路交通安全法》第九十条规定,处伍拾元的行政罚款,同时要求车主李某现场整改,恢复原状。

↑撕除车身贴纸(警方供图)

中国铁塔是在落实“网络强国”战略、深化国企改革、促进电信基础设施资源共享的背景下,由中国移动、中国联通、中国电信和中国国新出资设立的大型通信铁塔基础设施服务企业。

5月16日,红星新闻记者从四川渠县公安局获悉,在14日下午,渠县公安局接到群众举报称,一辆车身粘贴“渣女”两个大字的红色奥迪车违法占道停车,造成不良社会影响。随后,渠县交警大队民警立即出动,派出拖车前往华中路嫌疑车辆的停放点,晚上八点红色奥迪“渣女”车被拖移至渠县八方汽修厂。

民警介绍,华中路属于交通严管街,2019年5月15日川SXXXX奥迪车停放地点及其行为属于机动车违反禁令标志指示,根据《中华人民共和国道路交通安全法》第九十条,对车主罚款100元,扣3分。(张旭梅红星新闻记者张杨)

土耳其外长恰武什奥卢10日在接受土耳其NTV电视台采访时说,如果美国不向土耳其提供F-35战机,土耳其会向其他国家购买战机,可能是俄罗斯苏-34、苏-57战机。如果美国拒绝向土出售“爱国者”导弹系统,土耳其会向俄罗斯购买更多的S-400或其他防空导弹系统。

 我要评论:
本站部分资源来自网友上传,如果无意之中侵犯了您的版权,请联系欧家牛济网,本站将在3个工作日内删除。
Copyright @ 2012-2019 欧家牛济网保留所有权利