用户名: 注 册
密 码:
  互联网 欧家牛济网
位置:欧家牛济网>历史>正文

刘烨参加活动自带瓜子 场面十分搞笑

2019-10-08 07:40:36 | 来源:欧家牛济网 | 热度:4081 | 评论:0

刘烨在2019年伊始便频频喜提热搜,网友便调侃道:“这是一个自带瓜子的男人。”“又是保温杯又是瓜子,感觉像是去居委会开会。”“只知道自己吃,也不分给志玲姐姐一把。”

消防人员正在现场灭火。

1月11日,刘烨曾发文调侃陈坤拿的保温杯里放了枸杞,黄晓明说音响咣咣的,振的脑壳疼!并表示这个点儿自己应该去遛弯然后泡脚了,还晒出了跟多位好友的合照,照片中,几位老友排排坐,均是身着正装,光彩照人,气氛十分融洽欢快。

9月14日,省文体厅根据海南日报微信公众号等媒体于9月12日报道的《实在不能忍!这样的海南话歌曲竟上架抖音、网易云等各大平台?》新闻线索,立即责成海南省文化市场综合行政执法总队对歌手唐强创作的网络歌曲《鲁迅买墨汁》,用海南方言侮辱鲁迅先生的低俗、恶劣行为进行立案调查。

近日,刘烨西装革履现身某活动现场,在活动间歇很自如地从兜里掏出瓜子,并当众嗑瓜子,一个接一个全然不顾旁边正在拍照的林志玲,场面十分搞笑。刘烨吃完瓜子,把瓜子皮还默默放回了兜里。

王东峰强调,要坚定不移保障改善民生,自觉践行以人民为中心的发展思想。要扎实开展“三深化三提升”活动,认真实施20项民心工程,着力解决关系群众切身利益的就业、收入、教育、医疗、养老等问题,切实提高人民群众生活水平。要扎实做好扶贫脱贫工作,着力解决“两不愁三保障”突出问题,增强造血功能和内生动力,完善防止返贫长效机制,坚决打赢脱贫攻坚战。

 我要评论:
本站部分资源来自网友上传,如果无意之中侵犯了您的版权,请联系欧家牛济网,本站将在3个工作日内删除。
Copyright @ 2012-2019 欧家牛济网保留所有权利