用户名: 注 册
密 码:
  互联网 欧家牛济网
位置:欧家牛济网>历史>正文

国航航班紧急备降 空姐大喊:别拿东西了,跑!

2019-10-08 09:33:18 | 来源:欧家牛济网 | 热度:4454 | 评论:0

3月5日凌晨,中国国际航空公司一架从北京飞往洛杉矶的波音777客机因在飞行过程中出现后货舱火警信息,于北京时间2时55分就近安全备降俄罗斯阿纳德尔机场,机上所有乘客被紧急撤离,无人员伤亡。

建立太空军,被认为是特朗普政府争夺太空霸权的一项举措。国际社会担忧,此举将加剧太空军事化,引发新一轮太空竞赛。

蔡英文。(图片来源:台湾“中时电子报”)

微博网友@KOD高博发文描述了备降时的情况并同时上传了一段视频。@KOD高博说,当时飞机上空乘和空姐让大家不要拿东西要赶紧撤离,而且他们是最后一个离开飞机的。

飞机落地后,经检查,飞机货舱正常且无过火痕迹,初步判断为飞机火警信息故障。国航方面还表示,已调配飞机前往俄罗斯阿纳德尔机场做好旅客后续运输工作,并对给旅客带来的不便表达了歉意。

机组人员面对火警警报,当机立断,按照火警处置程序及时进行处置,并有序组织乘客撤离的做法,得到一致称赞。一段网上流传的现场视频显示,空姐危急时刻一声吼:“跑!别拿东西,跑!”令人尤为触动。

就这样,中国队原本的三金变两金。而巴林队则在当日最后两个比赛项目,男女混合4x400米接力和女子10000米决赛中连续收获金牌,从而在金牌榜上实现反超。

这群处于花季年龄的女兵,在恶劣的环境中顽强地成长着,勇敢地坚守着,出色完成了通信保障任务,两次荣立集体三等功。她们如同高原红柳一样,已然成为边关的一抹亮丽风景。(刘晓东)

 我要评论:
本站部分资源来自网友上传,如果无意之中侵犯了您的版权,请联系欧家牛济网,本站将在3个工作日内删除。
Copyright @ 2012-2019 欧家牛济网保留所有权利