用户名: 注 册
密 码:
  互联网 欧家牛济网
位置:欧家牛济网>科技>正文

王敏杰个展“看海”在杭州市光达美术馆开幕

2019-10-08 11:13:51 | 来源:欧家牛济网 | 热度:101 | 评论:0

王敏杰生于舟山,长于舟山,他的生命体验和艺术灵感都来自大海,并在表达中寻求海洋与内心世界精神的契合。他的作品呈现出一种质朴的视觉品质,沉郁、浑厚而躁动。而他近年来的新作又增加了一种更为细腻的内心情怀,似乎体现了作者新的探索。

近日,王敏杰个展“看海”在杭州市光达美术馆开幕。展览由光达美术馆、中国美术学院艺术现象学研究所联合主办,展出王敏杰绘画作品40幅,展览将持续至10月7日。

泰康集团董事长陈东升表示,泰康在口腔专科领域探索“凯撒模式”,预示着一个全新模式在中国大地上诞生,他甚至预期这一模式一定会受到保险、口腔、医疗等相关方的高度关注,他认为,保险和医疗一定能协同、有效和降低成本。

深圳市国资委主任彭海斌表示,上半年深圳市属国资国企聚焦改革攻坚、创新驱动、城市发展等重点工作,推进国资国企改革,强化资源整合,推进科技金融深度融合,布局战略性新兴产业,加快推进重大项目建设,取得明显进展和成效。下半年,深圳国资国企将继续为全国国资国企积累新经验、贡献新方案,重点抓好以下工作:

 我要评论:
本站部分资源来自网友上传,如果无意之中侵犯了您的版权,请联系欧家牛济网,本站将在3个工作日内删除。
Copyright @ 2012-2019 欧家牛济网保留所有权利