用户名: 注 册
密 码:
  互联网 欧家牛济网
位置:欧家牛济网>法制>正文

日前高官放狂言暴露军方野心:第一岛链将由日本防御 快看

2019-10-08 13:11:01 | 来源:欧家牛济网 | 热度:3672 | 评论:0

2016年12月25日,中国海军“辽宁号”航母与数艘驱护舰组成编队携多架歼-15舰载战斗机和多型舰载直升机,通过宫古海峡进入西太平洋,开展跨海区训练和试验任务,首次突破“第一岛链”。

8月4日,游客在周宁县七步镇苏家山村的“农旅结合”基地——苏家山休闲农业基地游玩(无人机拍摄)。新华社记者 魏培全摄

央视网消息:强化西南岛屿建设只是安倍政府军事野心的一个方面,它所谋求的还有更多;近期透露的一条有关第一岛链的消息,再次引发了广泛关注。

随着空调、冰箱的普及,中国人不顾自己的体质而盲目接受西方人的生活方式,冷饮、冰激凌、生食等饮食习惯的改变,再加上食品问题和医源性疾病,导致大量人自伤阳气,体内积聚阴寒之气。其中最突出的表现就是面色和颜色的晦暗。

县生态部门有关负责人介绍,据不完全统计,全县已累计投入1200多万元,在县城开州大道、城西村站安装环境空气质量自动监测系统,对PM10、PM2.5、二氧化硫、一氧化碳、臭氧等进行自动监测,并实时传输数据到省、市监测平台,实现“大数据”比对我县环境空气质量;在我县毛云乡莲花渡、宅吉乡三星塘安装水质监控系统,对河流出口断面水质实施自动监测,24小时实时传输河流水质出口情况;在开磷矿肥、开阳化工、县城污水处厂等13家重点排污企业安装(其中国控3家、省控4家、市级重点6家)共安装27套自动在线监控系统(其中:水14套、气13套),接入国控平台15套,接入市平台12套。适时“盯住”厂区内排污口、出厂排污口等数据“孤岛”,对企业污染源排放全过程、全周期实时监测,让污染无处藏身。同时,县环境监察监测机构通力合作,组织专门执法检查力量,定期或不定期对辖区安装的自动在线监控系统的建设、联网等开展专项检查,核查重点排污单位自动在线监控设备比对监测报告,设备操作和维护保养记录、运行和巡检记录、定期校准和校验记录、标准物质和易耗品的定期更换记录、设备故障及处理记录、历史记录、采样点位是否有变动、设备参数设置、缺失、异常数据的标记和处理等。确保各排污企业及监控系统设施“满负荷”正常运行,使排污企业不敢“轻举妄动”,让违法排污、偷排漏排现象“无机可乘”。

事实上,从日本近期的动向来看,自卫队似乎正在抓紧为所谓“接手”第一岛链做准备。

为担当者担当,为干事者撑腰。上海出台《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的实施意见》,强化制度供给、建立容错机制,鼓励干部“秉持开天辟地、敢为人先的首创精神,弘扬上海城市精神,提振干事创业精气神”。各区纷纷出台“组合拳”,激励各级干部敢担当善作为,让他们“等不起、慢不得、坐不住”。

中国海军新闻发言人梁阳2016年12月24日宣布,辽宁舰与数艘驱护舰组成编队,携多架歼-15舰载战斗机和多型舰载直升机开展跨海区训练和试验任务。这次训练是根据年度训练计划组织实施的。

陆上自卫队第8师团官网近日发布消息,确认该师团下辖的第42普通科连队在自卫队中率先接收了量产型的新装备——16式机动战车。该型号战车是防卫省针对岛礁作战专门研制。与自卫队现役其他陆战装备相比,16式机动战车可通过车辆及运输机运输,机动性大幅提升,被日媒称为“夺岛神器”。在2016年和2017年的富士综合火力演习中,该型号战车都曾公开亮相;据推测,装备第8师团的量产型号在原型车的基础上做了多项改进。

辽宁舰航母编队走出第一岛链远航

对标目标任务三方面入手

快速扩张后的失速

美国方面目前还没有对这种说法做出回应。

近日,郭碧婷上传一段短视频,视频中她手持父亲年轻时候的照片,父亲的颜值超高,帅过当红小鲜肉,父女两人还亲密同框,真是令人羡慕。

中国驻西班牙使馆再次提示广大旅西中国留学生增强法律意识,自觉规避风险,确保留学平安。

据共同社报道,曾在2013-2016年间担任日本陆上幕僚长的岩田清文本月在华盛顿的研讨会上透露称,美国正研究若在西太平洋发生军事冲突,美军将暂时转移至包括关岛在内的第二岛链,而包括冲绳在内的“第一岛链”的防卫任务则委托给日本。岩田表示“如果美军暂时退出第一岛链,那么日本就有必要进一步加强西南诸岛的防卫”。

 我要评论:
本站部分资源来自网友上传,如果无意之中侵犯了您的版权,请联系欧家牛济网,本站将在3个工作日内删除。
Copyright @ 2012-2019 欧家牛济网保留所有权利