用户名: 注 册
密 码:
  互联网 欧家牛济网
位置:欧家牛济网>人才>正文

博通集成首发过会 中信证券夺新年投行获批第一单

2019-10-08 13:03:41 | 来源:欧家牛济网 | 热度:1450 | 评论:0

这几天,在舟曲县老城区的同舟园广场和峰迭新区中学体育场,精彩的歌舞表演令人目不暇接。《大秧歌》《蓝色天梦》等舞蹈表演展现了新时代舟曲儿女砥砺奋进谱华章的美好愿望,歌曲《唱支山歌给党听》《我祝祖国三杯酒》唱响了舟曲各族儿女的无限感恩之情和永远跟党走的坚定信念。舞龙舞狮表演和社火表演《舟曲美》《十二月采花》《打花鞭》《放风筝》等节目让当地父老乡亲领略了传统民俗文化,展示了舟曲新农村的新风貌、新气象。形式多样、内容丰富的节目表演,为藏乡江南的新春增添了欢乐与喜庆。

中国经济网北京1月4日讯昨日,证监会发审委审核了两家企业的首发申请,这是今年首批上会的企业。审核结果显示,两家企业均获得通过。其中,博通集成电路(上海)股份有限公司(以下简称“博通集成”)的保荐机构为中信证券股份有限公司(以下简称“中信证券”),保荐代表人为孙洋、王建文。

丸山大辅参加校活动

1、报告期发行人前五大经销商销售金额占比较高,2017年收入增长,净利润下滑。请发行人代表说明:(1)报告期主要经销商的期末库存逐期增加的原因及合理性;2016年芯中芯和2017年中博芯、宏科特、瀚威德等经销商期末库存增加较大的原因,是否与最终客户订单匹配;(2)前五大经销商2017年末和2018年6月末库存余额占当期销售额比例明显增长的原因及合理性;(3)发行人主要采取经销模式的原因及合理性,是否符合行业惯例,发行人主要经销商、最终客户与发行人是否存在关联关系,发行人是否具有独立面向市场的能力;(4)报告期经营业绩下滑的主要因素,对公司未来经营的影响,风险提示是否充分;(5)各系列产品单价、单位成本变动情况,以及对毛利率的影响,报告期毛利率变动与同行业上市公司是否存在差异,差异原因及合理性;(6)2018年上半年蓝牙音频系列产品的毛利率由2017年度的14.97%快速上升至40.19%的主要原因,对发行人盈利能力的影响。请保荐代表人说明核查依据、过程并发表明确核查意见。

27日上午,江苏省宿迁市泗洪县文化艺术中心乡愁馆和乡贤馆迎来了一批参观者。

在厄瓜多尔总统莫雷诺即将对中国进行国事访问前夕,中国驻厄大使王玉林在接受新华社记者采访时表示,厄瓜多尔是中国在拉美的全面战略伙伴和重要务实合作对象,此访将推动中厄全面战略伙伴关系迈上新台阶。

近年来,鄂尔多斯市采取一系列措施治理该湿地,拆除了向湿地补水的季节性河流上的10多座淤地坝。同时,利用黄河引水工程紧急补水。鄂尔多斯遗鸥国家级自然保护区东胜管理站站长任永奇说,目前,桃力庙—阿拉善湾海子的湖面已从1平方公里恢复至目前的近7平方公里,植被盖度提升,在此经停或繁殖的鸟类种类、数量大幅增加,仅去年秋天过境候鸟就超过2万只,湿地生态持续好转。

全面提高扫黑除恶政治站位。东佳镇委、政府高度重视,成立以党委书记刘琪为组长、党委委员为副组长的扫黑除恶专项斗争领导小组,把扫黑除恶专项斗争作为东佳镇当前重大的政治任务抓紧抓实,制定东佳镇扫黑除恶专项斗争工作制度,积极组织召开扫黑除恶专项斗争动员大会,与各村(社区)签订扫黑除恶专项斗争目标责任书,在全镇上下形成扫黑除恶的强大合力。

4、发行人控股股东为BekenCorporation,持有公司29.16%的股权。实际控制人PengfeiZhang和DaweiGuo通过BekenBVI间接持有公司24.01%股权;HongZhou、徐伯雄、WenjieXu为公司实际控制人之一致行动人。请发行人代表说明:(1)未将前述相关一致行动人认定为实际控制人的原因及合理性;(2)在BVI层面设立BekenBVI作为发行人控股股东,实际控制人及BekenBVI能否持续遵守股份限售承诺、避免同业竞争、履行信息披露等法定义务和监管要求,是否会对公司的有效管理和决策以及股权清晰等造成不利影响,相关风险是否已充分披露;(3)发行人境外架构搭建及拆除过程中是否涉及返程投资,是否符合国家外汇和税收管理的相关法律法规。请保荐代表人说明核查依据、过程并发表明确核查意见。

发审委会议提出询问的主要问题为:

2、发行人采用Fabless模式,向前五大供应商采购占比较大。请发行人代表说明:(1)晶圆代工厂和封装测试厂的选择、品质管控、争议解决和工厂缺位等长效解决机制;(2)在Fabless模式下,且供应商集中度较高,对发行人生产经营是否存在重大不利影响,保证生产经营稳定、持续盈利、产品质量保证、核心技术保密的具体措施是否有效,相关内部控制是否健全并得以有效执行;(3)发行人与主要供应商之间是否存在关联关系,以及与主要供应商中芯国际定价的公允性。请保荐代表人说明核查依据、过程并发表明确核查意见。

郭新民说,现在乌井村的沟渠里流淌着的都是干净清甜的山泉,城里的人经常开车拿着塑料桶到这里来取水泡茶做饭。在外打工的村民看到村里环境好了,来村里旅游的游客多了,也纷纷返乡做起了民俗生意,开饭馆家庭也多了。

3、报告期发行人应收账款账面净额占营业收入比例持续上升,2017年应收账款增长额超过收入增长额,6个月以内的应收账款不计提坏账准备。请发行人代表说明:(1)应收账款占收入比重逐年上升的原因及合理性,与行业趋势是否一致;(2)2017年末应收账款增长显著大于收入增长的原因及合理性,是否存在延长信用期、突击销售等情形;(3)主要客户2017年度四季度人民币销售总额明显小于2016年四季度销售额,美元销售额显著大于2016年四季度的原因及合理性;(4)坏账准备计提政策是否谨慎,是否符合行业特征及公司实际经营情况,对账龄6个月以内的应收账款不计提坏账准备的政策,与行业可比公司不一致的原因及合理性。请保荐代表人说明核查依据、过程并发表明确核查意见。

5、请发行人代表说明截止目前是否存在未决诉讼、进展情况、对发行人可能产生的影响以及具体解决措施。请保荐代表人说明核查依据、过程并发表明确核查意见。

中秋之夜,朋友圈里“晒月亮”之余,还有一张“烧禾楼”的照片呈刷屏之势。原来,花都区炭步镇村民在中秋节素有“烧禾楼”习俗——“烧禾楼”有火烧旺地越烧越旺的美好寓意,所以每家每户准备一把稻草也是添把火的意思,禾楼越搭越大,火星越烧越旺,寓意村旺,家旺,人丁兴旺。

博通集成此次拟发行3467.8384万股,拟募集资金67100.47万元。公司主营业务为无线通讯集成电路芯片的研发与销售,具体类型分为无线数传芯片和无线音频芯片。

 我要评论:
本站部分资源来自网友上传,如果无意之中侵犯了您的版权,请联系欧家牛济网,本站将在3个工作日内删除。
Copyright @ 2012-2019 欧家牛济网保留所有权利