用户名: 注 册
密 码:
  互联网 欧家牛济网
位置:欧家牛济网>邮箱>正文

“忠厚少年”武麟出席花椒年度盛典 干净利落意气风发

2019-10-08 08:58:30 | 来源:欧家牛济网 | 热度:3850 | 评论:0

线上健身平台Keep从2015年2月上线到至今,已拥有超过1亿用户。它针对初次健身者推出了健身达人教学视频和健身基础的学习课程,受到了广大运动健身爱好者的追捧。

1月17日,新生代实力派演员武麟现身花椒年度盛典“花房之夜”,与陈小春、白举纲、黄雅莉等人一同感受现场盛宴。当晚,武麟身着牛仔拼接马甲,搭配黑色休闲小脚裤,干净利落又不失时尚魅力。与人气演员贾征宇、“电影才女”付小仙同赴红毯,意气风发,魅力十足。

武麟自踏入表演行列仪式,就已受到大众的关注。一部为北大拍摄的宣传片《星空日记》让他成为家喻户晓的存在,当时刷爆业内外视野的“星空男”成为了武麟的特有标签。如今演绎事业上一步一个脚印的发展模式,让他在很多影视作品中成为“实力担当”。

电视剧《许你浮生若梦》作为近期口碑热度齐丰收的“新民国剧”,在宫斗剧、仙侠剧、偶像剧依旧占据了当前影视剧市场半壁江山的当下,在制作中展现出了难得的匠人情怀。现今收获观众和市场的认可与青睐,正是从场景搭建的一砖一瓦、服装造型的一针一线和所有演员的一词一字中精心打磨而来。除了场景营造与剧情高度匹配、服装设计还原民国风,剧组在道具细节上也是极尽所能,镂空西洋纹饰、软包家具乃至中西合璧的台柜都做到精益求精。除了在制作上的诚意用心,该剧的题材故事也突破了“唯情爱”的传统格局,以男女主人公的情感纠葛为主线,但不拘泥于儿女情长,多线并行,更多地选择将人物命运融入到大时代的格局中。

2018年,武麟收获满满,年中搭档杨旭文、杨蓉主演的古装剧《钟馗捉妖记》火热播出,剧中武麟饰演的“忠犬”系角色“石胆”备受业内外关注,呆萌天真的性格属性让他成为极其讨喜的存在。除此外,搭档梁振伦等拍摄的青春校园电影《了不起的高二八班》也在爱奇艺上线,播出成绩十分喜人。武麟在片中饰演坚定梦想的“于强”,并献唱了片中主题曲。而最近将要与大家见面的古装剧《招摇》中也有武麟的加盟,他搭档许凯、白鹿等人饰演天真单纯的“阿大”,据早前曝光的剧照看,他眼神坚定非常有感染力。

憋论文就像十月怀胎,提交查重就像在做基因鉴定,无论这篇东西质量如何,它都像是我们自己的孩子,凝聚着我们无数光阴和无数心血。

 我要评论:
本站部分资源来自网友上传,如果无意之中侵犯了您的版权,请联系欧家牛济网,本站将在3个工作日内删除。
Copyright @ 2012-2019 欧家牛济网保留所有权利