用户名: 注 册
密 码:
  互联网 欧家牛济网
位置:欧家牛济网>房产>正文

香港警方在东九龙打击酒驾及超速 拘捕4名男女

2019-10-08 11:04:05 | 来源:欧家牛济网 | 热度:3919 | 评论:0

五代机优势三:“超强大脑”

另据媒体报道,俄罗斯联邦内务部乌苏里斯克市内务局调查人员已经根据《俄罗斯联邦刑法》“违反交通规则和车辆操作并导致两人或两人以上死亡”条款对这起事故展开刑事调查。现年57岁的事发大巴司机已被采取拘留强制措施。此外,俄罗斯国家汽车执照检查局对承运人资质进行检查后,没有发现违规行为,行程单、行车前医疗和技术检查标签符合要求。司机血液中也没有检测到酒精含量。

泊头市作为该项目在沧州地区县级医院落地的第一站,也得到了泊头市卫计局领导的大力支持。会议上泊头市卫计局郭俊明科长、沧州市人民医院靳刚强教授为急诊科庞金奎主任颁发区域执行委员聘书,并为周边12家参与项目的乡镇卫生院授牌,这些乡镇卫生院作为泊头市医院急性心梗救治项目基层区域救治网络合作单位,未来将接受泊头市医院有计划的技术指导,系统强化卫生院医生、乡医救治水平。

“秘书坐满一教室”

此外,警员以隐形战车侦测到10辆车辆疑似超速驾驶,将向有关司机发出告票或传票。警员还以数码雷达侦测到102辆车辆疑似超速驾驶,稍后将向有关司机发出告票。

据报道,4名被捕男女已获准保释候查,须在2019年1月中旬向警方报到。同时,警员还发现一辆私家车疑似非法改装,稍后将安排车辆检验。

中新网12月25日电据香港《星岛日报》网站报道,香港东九龙总区交通执行及管制组特遣队,及巡逻小队警员24日晚10时起,在区内开展大规模打击酒后驾驶及超速行动,在区内多个地点设置预检呼气测试路障,共截查813辆车辆,并向司机进行酒精呼气测试,其中3名男司机及1名女司机,年龄介乎27至45岁,因未能通过酒精呼气测试,涉嫌“酒后驾驶”被捕。

警方呼吁各驾驶人士,酒后驾驶及超速驾驶是严重罪行,一经定罪,可能会被判处监禁和停牌。警方在节日期间会继续加强执法行动以打击相关违例罪行,保障市民安全,各驾驶人士切勿以身试法。

利记注册

 我要评论:
本站部分资源来自网友上传,如果无意之中侵犯了您的版权,请联系欧家牛济网,本站将在3个工作日内删除。
Copyright @ 2012-2019 欧家牛济网保留所有权利